Вы тупые?!

Вы тупые???


Все кто слишком привязан к какой-либо авраамической религии идите лесом!!!! Опять оскорбитесь...

P.S. Знаю, это сложно понять по этому помогу. Авраамичиские религии это:

Иудаизм

Христианство

Ислам

И все дальнейшие ответвления от первоисточника...

 

 

Ближайшая звезда к нашей планете – это Солнце. Третья по счёту, она находится между Венерой и Марсом. Расстояние от Земли к солнцу настолько велико, что мы видим в небе светило, которое было в том месте, 8 минут назад. Скорость света почти 300 000 км/с. Это самая большая скорость во вселенной. А теперь представьте то огромное расстояние, что даже лучам света нужно 8 минут, чтобы дойти до нашей Земли. Если солнце схлопнется или неизвестным образом исчезнет, мы узнаем об этом, только через 8 минут…

После Солнца ближайшей к Земле звездой является Проксима Центавра из звёздной системы Альфа Центавра. Она является красным карликом… Ну да это не важно. Расстояние, которое отделяет нас от этой звезды, равно 4,22 световых года. Если кто не знает, то 1 световой год, это расстояние которое проходит свет за один год времени. За 365 дней в каждом из которых 24 часа… А как уже было написано за секунду свет проходит 300 000 километров.

А теперь отойдём от расстояний и размеров…

Вы слышали о галактическом каннибализме? Это когда одна галактика поглощает другую. Соседка Млечного пути Андромеда сейчас поглощает более мелких соседей. Но у неё уже есть внутри более десятка других галактик. Сам же Млечный путь взаимодействует с Карликовой сфероидальной галактикой в Стрельце. Поглощён и разрушен он будет через миллиарды лет…

А как на счёт Квазаров? Это объекты, которые можно назвать своего рода маяками. Они светят из самых краёв и глубин вселенной. Являют свидетельство зарождения самого космоса. Энергия что излучается квазарами в сотни раз больше чем энергия сотен галактик. А это невообразимо, если учесть, что только в нашей галактике более 100 МИЛЛИАРДОВ звёзд… Но со всем прогрессом, на сегодняшнее время трудно ответить с уверенностью, чем являются квазары. Одна из теорий – это зарождающаяся галактика, в которых находится огромная чёрная дыра, что поглощает окружающее вещество.

Гравитационные волны? Слышали о таком? Явление, которое было предсказано ещё Эйнштейном в теории относительности. Являет собой понятие, что подразумевает искажение пространственно-временного континуума… И это не голивудский фильм фантастика, а реальность!!!!!!

Уловить их крайне трудно, потому, что движутся они со скоростью света. Заметить их удаётся, только когда образуются глобальные космические изменение. Столкновение чёрных дыр или галактик…

Кротовые норы?

Тёмная материя?

Черные дыры?

Антиматерия?

А как вам алкогольные туманности? Они состоят из этилового спирта…

Планеты, на которых ураганы идут столетия…

Планеты, где дожди из кислоты, стекла, алмазов…

Или спустимся из просторов необъятного и заглянем внутрь себя. Мы состоим из пустоты на 99,99%!!! Атомы столь быстро двигаются, что могут находиться в нескольких местах одновременно. Из этого выплывает и теория параллельности миров… Но это уже другие дебри…

И так… К чему были эти разглагольствования?!

Ах да… Вы тупые?! Вы все, кто пытаетесь навязать свою истину, всем несогласным… Те, кто готов унизить, уничтожить и убить всех кто отличается цветом кожи, формой глаз или территориальным местом жительства… Те кто готов убивать, оскорблять всех кто не верит в то что верите вы.

Вы тупые?! Вы, правда, думаете, что среди этой малой крупица описанного и удивительного мира есть некий творец? И если он всё же есть, то среди всего этого пространства и невероятия ему есть дело до жалкого камушка на отшибе вселенной? Если кто-то всё это создал, то уж точно ему наплевать, что сделают микробы в чашке петри. Помолятся ли они в воскресенье… Соблюдут ли пост… Построят ли новый храм… Доебутся ли на ровном месте, до племён неверующих, что мирно жили на другом конце этого самого камушка. Уничтожат ли сами себя.

Никому нет до этого дела! Никому и никогда. Мы одиноки!!!

По этим книжкам всему сущему всего лишь около 6000 - 7000 лет... Мать вашу!!! Мы видим звёзды которые в сотнях, тысячах и милионах световых лет от нас...

Земля и всё на ней создавалось 6 дней, в то время как звёзды и Солнце в частности небрежным взмахом было сотворенно... Ды откройте же глаза!!!!

Включите мозг! Вам, правда, главное в жизни это брендовая бирка на трусах? Надгрызенное яблоко на гаджете? Почему вас оскорбляет то, что два парня или две девушки целуются и живут вместе на другом конце улицы, города, страны, мира?… Чем это плохо для вас? Как это коснётся вашей жизни, если каждый живёт своей???

Вам, правда, не интересно кто вы на самом деле? И я не об авраимических книжечках говорю!!! Вы и правда не хотите познать самих себя?

Почему вы готовы уничтожить всё и вся за то о чём вы понятия не имеете?.. После смерти ничего не будет… Вы, сами создаёте мир, в котором живёте… Вы же его и уничтожаете…

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Почему вы не хотите учиться? Познавать???

Почему мнение большинства стало нормой для вас?

Почему вы предали и продали свои детские мечты?

Почему запросы в браузерах сводятся к соц. сетям и ржаке???

Зачем вы разменяли свои стремления на кредиты, бренды, денежные единицы и жалкие игрушки???

 

Вы все в полном дерьме и вы же его заслужили…


Комментарии

FrenkyTodd
2 года назад
Эти друзья и заповеди сложили...

hatikva
2 года назад
Так я же про заповеди, а не про то, как тусили эти друзья

FrenkyTodd
2 года назад
Проще??? Хмм...
В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: «Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Первая книга Царств, 15:3).

Последние строки псалма 137: «Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень» (псалом 137).

«Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место» (книга Судей Израилевых, 19:25—28).

„Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу“ (Послание к Ефесянам, 5:22).

„Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым“ (Первое послание Петра, 2:18).

hatikva
2 года назад
Ух какой крик душевный)
Лично моё мнение, что есть творец) И если он есть, то ему действительно, по боку, бьётся кто-то головой об пол от релиозного приступа или нет. Но правила, которые прописаны , на самом деле облегчают жизнь. Не убий, не укради, люби всех и вся. Насколько было бы проще, если бы жили все так.А насчёт 6 тыщ лет, то это образность. Явно же, что за день земной вообще сложно что-то сделать. Возможно, день творца равен миллиарду лет нашего измерения.
Вообще, по созданию сущего мне нравится шумерские сказания. Прям близки.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти